FAQ — Вопросы и ответы. Подробности о компании Zennoa.

На консультациях по скайпу, на которые записываются потенциальные кандидаты в бизнес (я активно привлекаю партнёров через Интернет) мне часто задают повторяющиеся вопросы. Первую часть вопросов я приводил ранее. Теперь публикую вторую часть — вопросы о компании и бизнесе с ней.

Когда создана и откуда компания Zennoa?

Компания была создана в 2016 году командой предпринимателей, во главе которой стоит Джон Водсворт — основатель индустрии нони в мире, а также один из сооснователей известной компании Моринда. Компания является американской со штаб-квартирой в штате Юта. Сильное доверие к компании вызывает Джон Водсворт, именно по этой причине многие опытные сетевики сразу включились в проект.

Какую систему вознаграждения предлагает компания?

В компании Zennoa предложена надёжная, проверенная временем и долгосрочная система выплат — классика плюс бонусы. Здесь нет никаких бинаров и матриц, а потому желающим быстро снять сливки и бежать в следующий проект тут ловить нечего.

Одним из самых больших преимуществ маркетинг-плана компании является стабильность выплат бонусов — каждый месяц Вы полностью получаете свои бонусы даже при условии отсутствия роста структуры и все бонусы ориентированы в первую очередь на так называемых средних сетевиков, которые и составляют большинство дистрибьюторов любой компании. Это означает, что самые вкусные бонусы не спрятаны для топ-лидеров больших структур, а направлены на мотивацию роста обычных сетевиков. Подробности далее.

Какой продукт у компании?

Дабы сразу отсеять любителей хайпов и прочего, что принято сегодня называть инвестированием — здесь нет биткоинов, сообществ доверия и вообще чего-либо, связанного с вложением денег и ничего неделанием.

У компании физический продукт — из нони. Основной продукт — напиток нони нового поколения. Почему нового и в чём его особенность смотрите ЗДЕСЬ.

Откуда привозят продукт и где он производится?

Вся продукция основана на нони из Полинезии, ведь уже неоднократно доказано, что именно эти плоды содержат в себе иридоиды, которые так мощно воздействуют на организм. Плоды нони из других регионов мира их не содержат, сильно отличаются по составу, хотя тоже полезны.

Из плодов получают натуральное пюре и массу брожжения нони. Они не портятся в силу своих природных свойств. Остальные суперягоды и продукты нони доставляются на завод в США, где и происходит бутылирование продукции с запатентованной технологией для исключения гибели полезных ферментов суперягод.
Из США продукция доставляется по всему миру.

Какой вход в бизнес?

Для входа в бизнес Вы приобретает пакет продукции стоимость 235 долларов США с доставкой по всей России. В августе 2017 года имеется возможность войти в бизнес с этим же пакетом, но по цене 165 долларов США и без регистрационного взноса (1000-1500 руб).

Надо ли постоянно покупать продукт?

Конечно нужно! Ведь у нас не бинар с закупками огромных сумм и не финансовая пирамида. Вся система вознаграждения построена на реальной экономике — деньги выплачиваются из товарооборота. Ежемесячная активность в компании 105 долларов США без доставки. Пока доставка обходится в 35 долларов, поэтому общая сумма ежемесячной активности составляет 140 долларов.

Для тех кто переживает что это много — во-первых, это не так много в сравнении со многими компаниями, во-вторых за ежемесячную активность компания хорошо поощряет бонусами, поэтому часть стоимости продукта смогут компенсировать даже самые пассивные дистрибьюторы.

Надо ли оформлять ИП для бизнеса?

Нет, компания не требует оформления ИП или ООО для бизнеса.

Как платят деньги в компании?

Всем дистрибьюторам высылается международная банковская карта одного из банков США и на эту карту в долларах перечисляется вознаграждение каждый месяц. Этой картой можно легко расплачиваться во всех магазинах где принимаются к оплате MasterCard или Visa.

У меня нет опыта в сетевом маркетинге.

Он и не нужен. Мы проводим обучение с нуля. Вы научитесь работать в сетевом маркетинге профессионально, также мы обучим Вас качественному продвижению МЛМ через Интернет. Это бесплатно, и это большое преимущество нашей команды — подобному обучают на дорогостоящих тренингах без гарантии внедрения. Здесь Вам помогут и дадут уже адаптированную модель для компании Zennoa.

Мне надо будет приводить знакомых?

Это не обязательно. Мы не строим свой бизнес на базе списка знакомых. Предлагать бизнес соседям, врачам, милиционерам и т.д. — всем людям, большая часть из которых не будет им заниматься или даже не выслушает предложение — это не эффективно.

Мы научим Вас создавать воронки вовлечения в свой бизнес. Эти воронки будут ориентированы только на тех людей, которым интересны возможности бизнеса, которые нормально и совершенно адекватно относятся к сетевому маркетингу. Благодаря воронке эти люди сами будут находить Вас и записываться к Вам на консультацию. Подробности ЗДЕСЬ.

Сколько можно получить в этом бизнесе?

Здесь сможет найти себя каждый. Стабильный ежемесячный доход в 1000 долларов даже для самых пассивных дистрибьюторов вполне по силам! Главное обучаться и сразу внедрять в бизнес полученные знания. Этому принципу мы и следуем.
И самые целеустремлённые, топ-лидеры по своим качествам будут получать доходы от 10 000 долларов США ежемесячно.

Что за обучение?

Вас научат строить бизнес таким образом, чтобы каждый день Вам приходили заявки на консультацию. Причём заявки от людей, которые максимально лояльны к сетевому маркетингу, миру нони и вообще к бизнесу в целом. Вы уже понимаете как сильно они отличаются от списка знакомых, который у большинства людей состоит из пессимистично настроенных или «кислотных» для МЛМ личностей.

Если говорить конкретнее, то Вас научат основам современного профессионального маркетинга: продвижение через Яндекс Директ, рекламную площадку Facebook, мессенджеры и боты.

Будут ли мне помогать и как построена работа?

Конечно, Вам будет помогать Ваш спонсор. Вместе с ним Вы проработаете Вашу историю, Ваши презентации бизнеса, продукции, компании и системы обучения. Также Вы вместе начнёте делать создавать и запускать систему продвижения через Интернет. Вы обучаетесь, внедряете, тестируете рекламные кампании, совершенствуете их и рассказываете об этом и о Zennoa на консультациях и встречах (если будут живые встречи).

Как записаться на консультацию или зарегистрироваться?

Если Вы желаете узнать больше или уже готовы вступать в проект, то запишитесь на консультацию, заполнив анкету ЗДЕСЬ.

Где узнать больше?

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook и регулярно посещайте наш блог www.nonilife.ru/blog. Также Вы больше узнаете на нашем канале Телеграм.