Маркетинг-план компании Zennoa

Сегодня говорим про маркетинг-план компании Zennoa. Он действительно является очень привлекательным и я бы даже сказал одним из лучших в индустрии МЛМ. Здесь мы рассмотрим вкратце, но по существу.

Краткая характеристика маркетинг-плана Zennoa

Маркетинг-план не является бинаром или матрицей. Это привычная классика с отличными регулярными и доступными бонусами.

Это не финансовая пирамида, и не требуются большие вложения — скромный вход и ежемесячная активность в районе 135-165 долларов США. Возможно скорое снижение до 120 долларов. Да, здесь требуется ежемесячная закупка, если Вы хотите получать деньги. Или не требуется, если в текущем месяце у Вас доход невысокий. Но предлагаются шикарные бонусы для тех кто регулярно приобретает продукцию, а потому велик соблазн не прерывать ежемесячную активность. Подробности ниже.

Система вознаграждения построена так, что ощутимые и весьма приличные чеки доступны даже средним по уровню сетевикам, т.е. самое вкусное не спрятано исключительно для топ-лидеров. Я даже скажу больше — в сравнении со многими компаниями МЛМ, которые я знаю при равном количестве людей в структуре Zennoa предлагает доход ощутимо выше. Разберитесь с маркетинг-планом и Вы всё поймёте.

Здесь приведено краткое описание маркетинг-плана Zennoa. Если Вы желаете скачать презентацию, или посмотреть видео о системе вознаграждения, то пройдите на ЭТУ СТРАНИЦУ.

Вход в бизнес

На август 2017 года вход в бизнес составляет 165 долларов США. За эту сумму Вы получит пакет продукции, в который входит 2 бутылки напитка нони нового поколения Nuku Hiva, баночку S.R.Q. и баночку Core Care. Стоимость доставки входит в эти 165 долларов. Оплата производится с банковской карточки в процессе регистрации и получения своего личного кабинета.

Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ.

Источники дохода

Система вознаграждения не является бинаром или матрицей, что на мой взгляд очень разумно. Предлагается классика с отличными видами бонусов, которые одновременно позволяют получать хорошие чеки средним сетевикам и стимулировать сеть на ежемесячную активность.

Ниже представлен скрин с видами доходов в Zennoa

Маркетинг-план Zennoa - 7 источников дохода

Бонус продаж — это Ваш доход за счёт продаж. Поскольку мы продажами не занимаемся и сама система вознаграждения даёт хорошие чеки за построение сети, то этот вид дохода нам не интересен. Но Вы можете зарабатывать на разнице закупки и продажи продукции.

Бонус нового партнёра — это бонус, который Вы получаете за каждого нового партнёра в своей структуре с 1-го по 5-й уровень. Причём в зависимости от уровня в Вашей структуре Вы получаете процент от его активности. Например, за лично Вами подписанного активного партнёра Вы получаете 20% от его активной закупки (от баллов, как правило от 100 баллов). За партнёра со второго уровня Вы получите 5%. И так до 5 уровня. Ниже в таблице представлена таблица получения бонуса за партнёров на разных уровнях при стандартном входе в бизнес.

Бонусы нового партнёра
Уровень в структуре Процент Доход в $
1 20 20
2 5 5
3 5 5
4 5 5
5 5 5

Бонус волны — один из основных бонусов, который даёт ощутимый доход стабильно и каждый месяц. За счёт этого бонуса можно выйти на хорошие чеки в первые месяцы в бизнесе.

Если описывать текстом, то бонус получают следующим образом. Каждый месяц система сканирует Вашу структура и проверяет на соответствие условий.

Если по итогам месяца у Вас в первой линии имеется 3 активных партнёра, то Вам начисляется бонус 1-й волны.

Если по итогам месяца у Вас на первой линии имеется не менее 3-х активных партнёров, а на второй линии не менее 9-ти активных партнёров, но при условии, что от первой линии ко второй имеется 3 связи, то Вам начисляется бонус 2-й волны. Бонус первой волны уже не начисляется.

Например, в первой линии у Вас 3 человека, из которых 1 подписал одного человека, второй одного человека, а третий 7 человек, то Вы получаете бонус 2-й волны. Поскольку у Вас выполняются условия: в первой линии 3 человека, во второй 9 человек, и 3 связи (подписаны 9 человек от 3-х человек).

Если бы У Вас была такая же структура, но подписана вторая линия была только 2-мя людьми (один подписал 1 человека, второй остальных 8, а третий никого), то бонус не был бы засчитан. Важно, чтобы подписания были от 3-х человек.

Если у Вас на первой линии имеется минимум 3 активных партнёра, на второй линии 9 активных партнёров через 3 связи и на третьей линии 27 человек через 3 связи от второй линии, то Вы получите бонус 3-й волны, но не уже не получите бонус 1-й и бонус 2-й волны.

Например, в первой линии у Вас 3 человека, каждый из них подписал кого-то и в итоге у Вас во 2-й линии 9 человек, из которых хотя бы 3 человека как минимум своими подписаниями набрали 27 человек в Вашей 3-й линии. Это и есть бонус 3-й волны.

Итог: чтобы получить бонус 3-й волны Вам необходимо построить структуру 3-9-27. Бонус 3-й волны достигает 600-700 долларов США. Только сам бонус, не считая других.

Ниже представлена картинка бонусов сильной волны и ориентировочный доход от каждого бонуса.

Маркетинг-план Zennoa - Бонус сильной волны

Бонус трубопровод — второй по значимости бонус, который даёт существенную прибавку в доходах. Именно этот бонус стимулирует партнёров не пропускать ежемесячную активность, ведь с каждым месяцем он становится больше и пропуск ежемесячной активности его обнуляет и отсчёт начинается заново.

Начисляется он следующим образом. Как только Вы стали активным дистрибьютором в компании Zennoa (купили первый продукт) система начала вести учёт сколько людей по всему миру вошли в компанию после Вас. Суммарная активность всех людей со всего мира, кто попал в проект Zennoa становится базой для начисления Вам бонуса Pipeline. Таким образом, Вы имеете проценты от мирового товарооборота всех людей, вошедших в проект после Вас. С каждым разом бонус становится больше, но он обнуляется, если Вы пропустите ежемесячную активность. Как только Вы её возобновите отсчёт начинается заново, со всех людей, которые вошли в проект после Вашей последней активности.

Более подробно данный бонус описывается в записях вебинаров и в видео про маркетинг-план Zennoa.

Если Вы получите бонус 3-й волны, но в 1-й линии вместо 3-х человек у Вас будет 6, то по данному бонусу Вы получите ориентировочно 500 долларов США. Это необходимо запомнить! При структуре 6-9-27 Вы уже по 2-м только бонусам можете иметь доход 1100-1200 долларов США!

Данный бонус может составлять до 15 000 долларов США!

Командный бонус — это Ваши проценты от структуры при выполнении определённых условий. Обычная процентная сетка. Подробнее смотрите в презентации.

Бонус ментора и Глобальный бонус — это бонусы топ-лидеров. Подробнее смотрите в презентации.

Итоги

Как видите система вознаграждения весьма привлекательная. Даже новички могут здесь выйти на ощутимые доходы в районе 1000 долларов США. Причём эти доходы могут быть регулярными, если выдерживать структуру и даже не расти.

Какие выводы необходимо сделать из вышеописанного?

Во-первых, необходимо стремиться к построению структуры в конфигурации 6-9-27 (в 1-й линии 6 человек, во 2-й 9 человек и в 3-й 27 человек). Этим самым Вы получите сразу 2 основных бонуса — бонус 3-й волны и бонус Pipeline. При таком раскладе Вы будете иметь уже около 1100-1200 долларов. Но за счёт бонуса нового партнёра и процентной сетки (командный бонус) Ваш доход может вырасти до 1300-1500 долларов!

Во-вторых, очень важно не пропускать ежемесячную активность, чтобы Ваш бонус от мирового товарооборота под Вами (бонус Pipeline) постоянно рос.

Также хочу добавить, что в современных условиях на презентации только продукции, маркетинг плана Вы далеко не уйдёте. Важно находить партнёров, которые реально готовы работать и зарабатывать, а не тратить своё время на тех кого приходится уговаривать или тащить на себе.

Чтобы найти таких людей и активно с ними работать, достигать новых квалификаций необходимо использовать современные инструменты. Если Вы начнёте их использовать, то у Вас не будет возникать вопросов где взять людей…

  • Вы хотите, чтобы активные и качественные потенциальные партнёры сами Вас находили и связывали с Вами по телефону или через Интернет?
  • Вы хотите запустить бизнес с использованием современных трендов и научиться использовать профессиональный маркетинг?
  • Вы хотите начать работать без списка знакомых, большую часть которых надо уговаривать?
  • Вы хотите научиться продвигать сетевой маркетинг через Интернет?

Если Вам всё это интересно, то записывайтесь на консультацию, где я Вам расскажу как Вы сможете бесплатно научиться этому, внедрить в проекте Zennoa и заработать хороший чек!

Запись на консультацию:

http://vasimov.ru/anketa

Контакты для быстрой связи:

ВКонтакте: https://vk.com/den_karter

Facebook: https://www.facebook.com/den.karter

Telegram: http://t.me/vasimov

Viber, WhatsApp: +79191529254

Как Вы думаете, если Вашим потенциальным кандидатам или даже знакомым рассказать не только о продукции и маркетинг-плане, но и о современных способах построения сети и продвижении МЛМ через Интернет — им будет интересно Вас выслушать? Ведь Ваша презентация будет выгодно отличаться от типичного впаривания очередного проекта или продукта…

Презентация маркетинг-плана Zennoa в PDF и на видео — ЗДЕСЬ.