Мифы и заблуждения о нони

Мы часто сталкиваемся с тем, что люди не совсем понимают что такое нони и как он помогает человеку. Более того, некоторые мифы о нони совершенно сбивают с толку многих людей. Давайте поговорим о неудобных вопросах про нони.
мифы о нони

Мифы о нони и напитках из него

Нони лечит всё

Не верьте. Так говорят фанатики и продавцы. Да, у напитка и самого фрукта потрясающие свойства, которые сильно помогают организму. Очень сильно помогают. А вот лечение — это удел врачей.

Нони подкрепит организм, мощно подпитает его, запустит в нём процессы самовосстановления и очищения. Но это не значит, что надо отвергать врачей, так нельзя. Лечитесь Вы или нет — пейте нони и это реально поможет Вашему организму. Но не быстро: в Природе не бывает ничего быстро, кроме разрушений. Так и здесь — потихоньку, не в ущерб организму начнутся изменения, просто наблюдайте и отмечайте.

Быстрый эффект

С нони быстрый эффект только один — Ваш побег в туалет, если у Вас зашлакован организм и желудочно-кишечный тракт плохо работает. Всё остальное — омоложение, очищение, восстановление организма происходит не быстро, иначе было бы во вред. Не могут болячки, заработанные годами, уйти быстро.

Нони запускает Ваш организм, который уже сам начинает наводить порядок. Почему это происходит? Почитайте статью о нони и всё поймёте.

Необходимо отметить и тот факт, что у всех скорость воздействия разная. Кто-то уже в первый же день чувствует результат (например, очистка кишечника или прилив сил и энергии), у кого-то первая реакция в течение недели, у кого-то через 3 недели, а у кого-то через 1-2 месяца. Но одно совершенно ясно точно — результаты есть, они измеряются и через анализ крови, и через замер конечных продуктов гликации, и это заметно по внешнему виду.

Нони стоит дорого

Да, он недешёвый. Хотя как посмотреть. Компания, реализующая таитянский нони (о целебных свойствах таитянского нони мы говорим, ни в коем случае не про тайский или Вьетнам и т.д.) предлагает сразу тот объём, который является минимальным курсом для потребления, после которого гарантирован результат. Поэтому Вы не купите таитянский нони меньше, чем 2 литра (по 30 мл в день) или 4 л (по 60 мл в день). И если курс разделить на количество дней минимального курса, то получится совсем смешная цена! Даже курильщики тратят на сигареты больше!

В Тайланде и ещё где-то нони дешевле

Да, дешевле. Но там плоды нони совсем другие и не содержат всего того, что есть в таитянском нони. Вы думаете так много шума вокруг нони подняли зря? Именно таитянский нони сильно показывает результаты, именно его так активно изучает наука и проводятся клинические испытания — всё из-за содержания иридоидов и других веществ, которых Вы не найдёте в других напитках из нони других регионов.

Кто-то говорит, что это спекуляция, но мы скажем так — спекуляция это когда люди хотят результат, покупая нони дешевле, не из Таити, а потом начинают возмущаться отсутствием результата или проблемами здоровья.
Изучите тщательно информацию — кто, где и как проводит исследования, какие институты и на что выдают свои результаты и всё встанет на места. Берегите себя и своё здоровье.

Мифы возникают не на ровном месте, а чаще всего из-за отзывов любителей сэкономить…

Нони не работает

Ещё одни мифы от тех, кто не употреблял нони. Или же выпил пару бокалов напитка нони, не превратился в Василису Прекрасную или не стал Кащеем Бессмертным и теперь возмущён.

Особенно это интересно видеть когда люди покупают коробку напитков нони, которая является курсом для человека. Разумеется, он уже начинает угощать всех родственников, друзей, детей, внуков и т.д. А потом на себя остаётся чуть меньше литра. А результата нет.
Купили коробку таитянского нони? Пейте на здоровье и употребляйте сами. Вы купили его для своего здоровья, вот для себя и берегите. Кому-то нужен? Бокал пробы ничего не решит, только удовлетворит любопытство Вашего знакомого. Пусть покупает курс.

От нони только хуже

Убедитесь, что Вы купили проверенный таитянский нони. Очень много продавцов напитков нони из высушенного, измельчённого нони и потом восстановленного путём разбавления с водой. Или банально продают компоты из сухофруктов нони.

Проследите за своим состоянием. Если Вы аллергик, то необходимо начинать принимать осторожно с минимальных доз (чайная ложка) и постепенно увеличивать объёмы.
Иногда бывает, что организм начинает активно работать и возникают временные обострения.

Рекомендуем приостановить, как только успокоится реакция организма снова начинать с минимальных доз. И потихоньку Вы начнёте восстанавливаться. С аллергиками, людей с давлением и сахаром такое бывает.

Нам подходит только то, что растёт у нас

Редко когда это заблуждение, чаще всего это диагноз. Или бегите от этого человека, или постарайтесь в мягкой форме показать человеку, что в нони содержится всё, что необходимо человеку, только в значительно больших количествах, чем в его любимой картошке или капусте.

Я бы сбежал…

Нони полезен не больше, чем обычный фрукт

Часто слышим такое от теоретиков и онлайн-вундеркиндов. Человек, который хочет разобраться что такое нони почитает много источников и легко отличит обычные ничем не прикреплённые изречения и достоверную информацию. Данные о пользе нони и научных исследованиях, клинических испытаниях приводятся в серьёзных источниках. Если это так важно для Вас — Яндекс Вам в помощь. Убедитесь сами.

Напитки нони не натуральные, иначе испортились бы

Одним из удивительных свойств нони является то, что он природный консервант из-за большого содержания иридоидов. Благодаря этому нони активно используется как консерватор местными жителями Полинезии. Некоторые компании даже имеют патенты на технологи консервирования с помощью нони. Автор, который сейчас пишет эти строки, сам нередко употреблял напитки нони, которые простояли вскрытыми более полутора лет. Всё хорошо 🙂

Нони это обман потому, что его распространяют через сетевой маркетинг

Отчасти это правда. По нескольким причинам.

После открытия феномена таитянского нони компания-первооткрыватель буквально росла как на дрожжах и такие сумасшедшие обороты и рост не могли оставить равнодушными предприимчивых людей. Поскольку у этой компании имеется эксклюзивный контракт на поставку нони с правительством Французской Полинезии, то вывозить оттуда нони не получится.

По этой причине сотни предпринимателей кинулись искать нони в других местах. И на рынок хлынули через магазины и сетевые компании сотни наименований соков нони и даже других соков типа мангустин, ассаи и т.д. Что из всего этого сертифицировалось? Что изучалось и проверялось? Никто не знает. Но факт остаётся фактом: соков нони много и что они такое — большой вопрос. Отсюда и мифы…

Также следует отметить, что в индустрии сетевого маркетинга, к сожалению, многие предприниматели часто очень преувеличивают, мягко говоря, о свойствах нони и рассказывают многое совсем иначе. Это, разумеется, вызывает недоверие у людей и даже отторжение. В таком случае мы рекомендуем связаться с другим консультантом или с компанией напрямую.

Нони слишком хвалят и это попахивает шарлатанством

Такое, к сожалению, бывает. Предприниматели в стремлении заработать больше начинают спекулировать на тему целебных свойств и лечения, что часто приводит к отрицательным результатам. Особенно часто такое бывает с теми, кто купил сок нони неизвестного происхождения или не таитянский нони. Такие результаты стоит ожидать от сока из нони неизвестного региона, который не изучен. Мы с таким сталкиваемся нередко. Вы тоже можете это увидеть в сети Интернет.

Я не знаю что там и откуда оно привезено, а потому пить не буду

И правильно сделаете. Если напиток нони неизвестного происхождения, то лучше не пробуйте. Если Вам предлагают напитки из таитянского нони от компании Morinda или Zennoa, то они точно высокого качества и проверены. Но если Вы не верите и этим компаниям, а также другим источникам о таитянском нони, то лучше вообще не связывайтесь с нони и живите своей жизнью. Так будет проще и Вам, и консультантам нони.

Вы мне предлагаете нони потому, что хотите заработать

Не совсем так. Мы предлагаем нони по нескольким причинам:

  • Во-первых, это наш выбор. Мы развиваемся в индустрии нони, которая подразумевает здоровье человека без БАДов и лекарств. И мы за это обожаем нони. Тут и целебные свойства, и натуральный продукт, и прекрасная Полинезия, и замечательное окружение людей, объединённых прекрасной идеей быть здоровыми с помощью Природы.
  • Во-вторых, мы часто предлагаем нони и с целью помочь. Действительно напитки из таитянского нони очень хорошо помогают людям. Мы лишком часто видим такое, чтобы сомневаться в этом.
  • В третьих, мы предприниматели. И получаем доходы за счёт товарооборота из продукции нони. И, конечно же, мы на этом зарабатываем. Мы не стесняемся этого и не скрываем. Вы же покупаете лекарства, хлеб, одежду и не обвиняете продавцов в том, что они на Вас зарабатывают? Но даже от продажи одной коробки мы толком не зарабатываем. Поэтому, если Вы получили предложение от консультанта нони приобрести напитки, то знайте — он мало что заработает. Но вот, если Вы станете его партнёром и он Вас включит в бизнес, то ДА — он хорошо заработает.

Надеюсь, рассмотренные мифы, озвученные вопросы и ответы дали Вам картину того, что такое нони на самом деле и как Вам не навредить себе и своему кошельку при покупке напитков из нони.

Помните, Ваша осторожность и внимательность, но без фанатизма помогут Вам сделать правильный выбор. И не забывайте один из основных законов Вселенной:
Всё есть в Мере и Мера есть во всём!