Ответы на популярные вопросы консультаций

Я постоянно провожу консультации, где рассказываю о бизнесе МЛМ, развитии через Интернет и компании Zennoa. Скажу честно, большинство людей интересует как развиваться в Интернете и они записываются на консультации только для получения советов и подсказок как им самостоятельно запуститьcz в онлайн. Лишь малая часть выходят на консультации по моему проекту. Это нормально. Сейчас хочу представить Вам наиболее популярные вопросы и ответы на них. Вопросы от тех, кто пришёл на консультацию с целью узнать как развивать свой бизнес через Интернет.

Что делать, если нет людей кому можно предложить бизнес?

Их и не будет, если Вы будете пытаться использовать список знакомых и прочие техники классического сетевого маркетинга. Будьте современнее и начните использовать Интернет. Но использовать правильно, ни в коем случае не спам, писанина в личку к сетевикам и другим людям, без всяких досок объявлений и добавлений в друзья!

В Интернете Вы можете дать своё предложение тысячам людей, которые по своим интересам и качествам намного лучше, нежели люди из списка знакомых с точки зрения интереса к бизнес возможностям.

Вывод. Начните заниматься самообразованием, поставьте цель стать профессионалом МЛМ, который всегда находится в тренде и активно использует Интернет, как настоящий маркетолог, а не спамер.

Мои знакомые пытались работать в Интернете и я тоже пытался/пыталась, но ничего не вышло!

Очень распространённое явление! Скорее всего, Вы обучались на каком-то тренинге по продвижению МЛМ через Интернет, но у Вас не получилось создать бизнес МЛМ онлайн. Ответьте честно на несколько вопросов:

  1. Вы всё внедрили, что давали Вам на тренингах? На 100%?
  2. Вы обучались дополнительно на других тренингах по смежным темам?
  3. Вы адаптировали свою презентацию продукта бизнеса для онлайна?
  4. Вы запустили трафик на Ваш сайт или страницу?

Я не зря задаю подобные вопросы, ибо 90% людей на моих консультациях честно признавались, что не всё внедрили или даче трети не внедрили из того, что изучали. Сделать одному это реально, но не всем. Поэтому нужна качественная поддержка для запуска, желательно из Вашей же компании.

Тем более что одним тренингом не обойтись. Практика это доказывает и Вам надо обучиться многим смежным темам. Например, на тренингах по запуску МЛМ в Интернете Вам дадут сценарий как это сделать чему-то научат, но вопросы создания сайтов, качественного трафика опустят, ибо их изучение — это темы других тренингов.

На одном тренинге Вы не запустите бизнес в Интернете, это проверенный факт.

Вывод. Вкладывайтесь в своё образование.

Тренинги стоят дорого и не все дают пользу.

Да, Вы правы. Но какие-то из них сделают Вас другим человеком. Честно скажу — большинство людей, пройдя десятки тренингов, потом не запускаются в Интернете по разным причинам. Не каждый освоит все тренинги и самостоятельно это внедрит в свой бизнес, адаптировав себя и свои презентации под онлайн.

Но если Вы сомневаетесь, что осилите это, то у Вас есть бесплатный способ — стать частью команды, которая это внедряет в свой бизнес. Вас бесплатно обучат и Вам помогут запуститься!

Но здесь свои подводные камни — придётся сменить спонсора или даже компанию. Для многих, у кого сетевой маркетинг больше как игра в отношения, нежели бизнес, это сделать очень трудно.

Но Вы должны определиться что для Вас важно — быть в тусе и ничего не зарабатывать или стать современным профессионалом МЛМ с нормальными доходами.

Вывод. Определитесь к чему Вы готовы и всегда будьте готовы обучаться. Не бойтесь перегруза и трудностей — с партнёрами или наставниками Вы всё преодолеете. Я тоже проходил через это!

Я не владею компьютером на столько хорошо, чтобы заниматься таким…

А здесь и не нужно быть профессионалом в компьютерах, это сильное заблуждение. Вы не будете копаться в технических настройках, ничего сложного нет. Всё что от Вас требуется — это желание строить сеть и креативность. Многие удивляются тому на сколько, оказывается, это несложно 🙂

Вывод. Не бойтесь, просто идите вперёд. Многое не является проблемой, даже если Вы в этом уверены.

Я не умею создавать сайты…

Этого делать не нужно. Я вот тоже не умею их создавать, но это никак не мешает мне, ибо у меня нет необходимости этим заниматься.

Вывод. Профессионалы МЛМ не обязаны уметь создавать сайты и делать прочие технические вещи. Они маркетологи, а не технические специалисты. Пусть этим занимаются специалисты, у которых мы при необходимости можем заказать всё что нам нужно.

Как начать?

Я писал статью о том, какой выбор есть у Вас, если Вы решили развиваться в Интернете. Ознакомьтесь с ней и Вы будете лучше понимать с чем предстоит определиться прежде чем Вы начнёте выходить в онлайн со своим предложением.

Вывод. Прочитайте стать и подумайте к чему Вы готовы.

Все только и говорят об Интернете, но кто меня там будет слушать?

Отличный вопрос. Если Вы начнёте осваивать современный профессиональный маркетинг, то узнаете как в Интернете находить людей, которым потенциально интересно предложение бизнеса.

Также Вы узнаете как правильно таким людям делать предложение, чтобы какая-то часть этих людей влилась в Вашу команду.

Важно выявить именно таких людей, а не делать предложение всем подряд.

И очень важно создать такую умную рекламу, чтобы Ваше предложение в сутки видело сотни и тысячи людей. Большие цифры даже при маленькой эффективности дают отличные результаты: 1% от 1000 людей это уже 10 человек…

Вывод. Важно быть профессионалом в Интернете, а не спамером или дилетантом. Обучение профессиональному маркетингу позволит Вам быстро находить тех людей, которые Вам нужны и научит Вас искусству общения с горячими кандидатами.

Почему Вы это рассказываете?

Потому что слишком много людей могут сделать больше, чем они думают, но не делают только из-за незнания или страха. Я хочу, чтобы Вы понимали — бизнес в Интернете не так сложен как кажется. Но и не является панацеей в решении всех проблем в МЛМ.

А ещё я понимаю — кто-то из Вас заинтересуется такой возможностью и, возможно, станет моим партнёром. Мы вместе запустим систему вовлечения в бизнес через Интернет и начнём строить команду.

Вывод. Вы получаете ценность для себя в виде ответов на популярные вопросы (возможно Вам тоже придётся отвечать на эти вопросы когда Вы начнёте проводить консультации), а я вовлекаю Вас в свою систему рекрутирования. Обратите внимание — не прямое приглашение, а подача ценности, которая позволяет запуститься другим сетевикам. И это работает — часть людей, читающих эти строки запишутся на консультацию, а кто-то даже станет моим партнёром.

Заключение

Это первая часть вопросов, которые чаще всего задают на консультациях. Позже я ещё напишу статью на эту тему, где расскажу что спрашивают люди, которые вообще имеют слабое представление о сетевом маркетинге или же напичканы стереотипами и предвзятым отношением к индустрии МЛМ.

Да, такие тоже записываются на консультации. Кто-то из них даже предлагает вступить в финансовую пирамиду или же требует прекратить затаскивать людей в секту. Короче — контингент на консультациях весьма разношёрстный и можно рассказать ещё очень много интересного и забавного.

Запись на консультацию:

http://vasimov.ru/anketa