Последние новости: послание от Джона Водсворта

Последние новости Zennoa и обращение Джона Водсворта, президента компании, к партнёрам в предверии ярких событий в 2018 году.

Письмо от Zennoa

Дорогие партнёры Zennoa!

Я передаю Вам привет от сотрудников и партнёров в Японии, поскольку я только что вернулся оттуда, после серии важных встреч. Я был рад объявить нашу концепцию и кампанию на 2018 год, «Создай свой мир». Вы увидите ребрендинг наших существующих и новых продуктов, которые будут выпущены в течение предстоящего года под маркой «Maker (Создатель)».

Мы все «создатели»! Если вы мотивируете и поддерживаете других в своей жизни, тогда вы являетесь создателем. Благодаря достижению мира и баланса во всем мире, благодаря этой прекрасной возможности вы являетесь создателем. У всех нас, как у создателей, есть возможность через наш бизнес и наши продукты улучшить мир и окружающих нас людей.

Неудача — это часть успеха

Мы уже преодолели первый месяц в новом году, и вполне возможно, Вы уже отказались от некоторых целей, которые вы установили всего несколько недель назад. Позвольте мне порекомендовать Вам вернуться к этим целям и настроить себя их выполнение.

Успешные люди ставят свои цели в бетонные основания, а свои планы на песке. Не изменяйте цель, при необходимости меняйте план!

Всякий раз, когда я думаю о проблеме постановки и достижения целей, мне вспоминается известный американский изобретатель Томас Эдисон, один из создателей лампочки. Не сумев достичь своей цели, он лихо сказал: «Я не потерпел неудачу. Я только что нашел 10 000 способов, чтобы не дойти до конца ». В конце концов, он продолжал идти вперёд и менять мир. Томас Эдисон был создателем.

Ты ничем не отличаешься от Эдисона. Он видел неудачу как урок и стремился учиться на своих ошибках, чтобы сделать следующий шаг на пути к успеху. Он видел каждую неудачу в качестве обратной связи. Итак, учитесь на своих ошибках, ищите совета, решайте, что неудача является частью процесса, всегда двигайтесь вперёд, а не назад, и не воспринимайте неудачу близко к сердцу.

Это не провал! Это лишь часть процесса успеха. Я когда-то слышал, что успешные люди терпят неудачу гораздо чаще, чем те, кто не достиг успеха. Они терпят неудачу, учатся и делают новую попытку. Люди, которые реально терпят неудачу — это те, кто терпят неудачу и прекращают попытки. Единственная ошибка — это неспособность встать и продолжить дальше.

Волшебство нашего бизнеса

Представьте, на сколько был бы успешным Эдисон, если бы у него был наставник или кто-то, кто заинтересован в его успехе, кто был бы готов сделать всё возможное, чтобы помочь ему достичь своих целей — помочь ему быстрее учиться на своих ошибках ! Это волшебство в нашем бизнесе — у Вас есть наставник — это ваш «спонсор» и ваша команда успеха! Убедитесь, что вы включились в команду, что у Вас есть к кому обратиться за советом и помощью.

Никто не преуспевает в одиночестве. Вы когда-нибудь видели, как кто-то был признан за великое достижение и при этом сказал: «Спасибо, всё, что я, я сделал — я сделал один»? Конечно нет! Вливайтесь в команду.

Не бойтесь устанавливать большие цели для себя и своей команды в 2018 году. Большой успех приходит к тем, кто может «видеть» будущее таким, каким они хотят его для себя! Как вы хотите, чтобы ваше будущее выглядело? Определите его, визуализируйте и верьте в него. Действуйте так, как будто всё зависит от Вас, и Вы верите, что у Вас будет то, что Вам нужно, чтобы воплотить своё видение. От каждого из нас зависит каким мы Создадим Наш Мир.

Фундамент Zennoa

С наилучшими пожеланиями,
Джон Водсворт, основатель и президент Zennoa