Презентация Nuku Hiva — что это за сок нони и чем он отличается от всего остального?

Презентация Nuku Hiva в формате видео. Что это за сок нони и чем он отличается от остальных соков. Подробное изложение из чего он состоит и чем может помочь.

Напиток Nuku Hiva от Zennoa

Совсем недавно компания Zennoa анонсировала последнюю разработку Джона Водсворта — сок нони Nuku Hiva, который заслуженно назвали The Next Generation of Noni. Напиток действительно получился уникальным и заслуживает пристального внимания.

Итак, что же в нём нового?

Новый подход — больше иридоидов

В этот раз Джон подошёл к разработке напитка нони несколько иначе. Если раньше всегда использовалось, в основном, пюре нони, то в этот добавили так называемый ферментированный нони.

Объединение пюре нони и ферментированного нектара нони

Ферментированный нони — это концентрированный сок нони, который получают с помощью дозревания плода в температурных условиях. Полинезийцы брали большие кокосы, вычищали начинку, помещали туда плоды нони и всё это укладывали под крышу солнечной стороны жилища.

Получался сильный по своему воздействию сок, который также активно использовался во врачевании.

Пюре нони + ферментированный сок нони = Больше иридоидов + дополнительные свойства

Однако даже на этих полученных достижениях Джон не стал останавливаться…

Лучшие суперсоки + улучшенный напиток нони

Полученная смесь по результатам исследований значительно улучшила свойства нектара нони:

  • добавилось больше полезных питательных веществ
  • увеличилась биодоступность питательных веществ
  • увеличилось количество иридоидов
  • усилились свойства нони как консерванта и т.д.

По этой причине было решено попробовать создать смесь с известными и очень полезными ягодами, из которых обычно изготавливаются суперсоки — натуральные соки со смесью различных ягод на основе какого-нибудь полезного фрукта или ягоды: мангустин, асаи, годжи, клюква, макью и т.д.

Суперсоки

Полученные результаты превзошли все ожидания: усилились не только полезные свойства напитка, но также было замечено, что полезные и питательные вещества добавленных суперфруктов хорошо сохранились! Нектар нони, благодаря своим свойствам консерванта отлично сохраняет в других ягодах полезные питательные вещества, которые, как правило, после сбора с грядки или дерева быстро пропадают.

Видеопрезентация сока нони от Zennoa — Nuku Hiva

Ниже представлено видео, в котором подробно рассказывается о том, что такое Nuku Hiva и как этот напиток может помочь многим людям.

Ссылка на презентацию других продуктов Zennoa в формате PDF:

www.nonilife.ru/pdf/Zennoa_products.pdf

Больше информации о компании Zennoa, её продукции и возможностях с ней Вы можете найти на сайте:

www.nonilife.ru

Подпишитесь на наш канал Telegram, в котором публикуются материалы прямо или косвенно имеющие отношение к Zennoa и возможностям развития бизнеса через Интернет:

http://t.me/zennoalife