Самая современная и эффективная модель продвижения МЛМ через Интернет

Сегодня о продвижении сетевого маркетинга в Интернете говорят все кому не лень. Но мало кто использует самые современные методы и, что немаловажно, весьма эффективные и малозатратные.

Почему пора менять модель продвижения МЛМ через Интернет?

Я начинал в Интернете с того, с чего начинает большинство новичков: спам, массовые добавки в друзья, доски объявлений и т.д. Как я убедился, это не только бесполезно, но даже вредно для себя и для бизнеса.

Потом я освоил уже серьёзные способы: платный трафик из рекламных площадок и e-mail-маркетинг. Работает, но уже не так эффективно: открываемость писем на почте постоянно падает, стоимость трафика значительно выросла, ограничения на рекламу сетевого маркетинга стали ещё жёстче и самое главное — активность пользователей сместилась совсем в другую сторону.

Не социальные сети, как Вы могли подумать! Посмотрите на график ниже.

Мессенджеры победили социальные сети

Сегодня балом правят мессенджеры. Даже социальные сети не в тренде, где, казалось было, сидят все! Отсюда вытекает простой вывод!

Мы, предприниматели сетевого маркетинга, должны быть там, где проявляют активность в общении люди — в Мессенджерах.

Сразу возникает вопрос — как себя демонстрировать там, ведь не будем же мы писать всем подряд сообщения!

Спешу Вас обрадовать — наиболее популярные мессенджеры, такие как Telegram и Facebook, буквально обрастают инфраструктурой: каналы и чаты общения, платежи и видеосообщения, статистика и автопостинг, и многие другие возможности.

Про Telegram в МЛМ мы уже говорили, а сейчас я хочу обратить Ваше пристальное внимание на Facebook.

Почему Facebook лучший вариант для МЛМ через Интернет?

Социальная сеть Facebook и Facebook Messenger в МЛМ

Объединение самой крупной в мире социальной сети с её более платёжеспособной и бизнес ориентированной аудиторией, чем в остальных сетях и передового мессенджера Facebook Messenger дают невероятные возможности!

Что даёт Facebook? Все условия для предпринимателя:

  1. Самая крупная, но в тоже время бизнес ориентированная и платёжеспособная аудитория по всему миру.
  2. Самая быстрая и простая настройка рекламы, что сильно экономит время и позволяет легко внедрять в сетевом маркетинге.
  3. Огромный список всевозможных инструментов для ведения бизнеса: таргетированная реклама, большой выбор интересов даже по бизнесу, индивидуализированная и похожие аудитории, пиксель Facebook, всевозможные рекламные цели, мощная система аналитики и т.д.
  4. Мгновенные статьи Instant Articles для полной адаптации к мобильному формату.
  5. Система трекинга на сайте — пиксель Facebook, с помощью которого можно фиксировать всех пользователей Facebook, которые посещали сайт и уже их обрабатывать рекламой и дополнительными предложениями.

А что даст Facebook Messenger? То, что сильно увеличит эффективность нашего бизнеса:

  1. Это тренд. А значит мы должны быть в тренде и охватить максимальное количество нужных нам людей. Они в Facebook, а значит мы охватим их через Facebook Messenger!
  2. Боты — автоматизированные скрипты, которые могут обрабатывать большое количество людей, отсеивая ненужных нам и, вовлекая реальных потенциальных партнёров. С помощью ботов мы выстраиваем диалоги, предоставляем материалы для изучения, задаём вопросы, напоминаем о предложении и многое другое!
  3. Инструменты сегментации аудитории, с помощью которых мы можем анализировать и делить всех людей, с которыми общался бот на отдельные аудитории. Кто сразу сказал нет — может получить от нас дополнительное предложение или отдельное вовлечение (предложение, сфомулированное по-другому, с другой стороны). Кто заинтересовался, но не вышел на консультацию — получит дополнительную от нас мотивацию или допматериалы для изучения и т.д. Сегментация аудитории — очень полезный инструмент и реально поднимает эффективность рекламной кампании.
  4. Автоматизированная рассылка. Это реально БОМБА! Инфобизнес уже гудит, а самые продвинутые предприниматели тестируют и просто в восторге! Человек, который как-то успел пообщаться с ботом, может быть подписан на автоматизированную рассылку сообщений, в которых каждый день или в заданный интервал получает дополнительный контент или предложения. И, если в e-mail-маркетинге открываемость писем в лучшем случае 15%, то здесь она стабильно 90-99%! Отсюда вытекает средняя стоимость покупателя в 3-4 раза меньше! Это фантастические цифры для онлайн предпринимателя!

И это Вы можете использовать в бизнесе МЛМ. Теперь Вы представляет какие реальные возможности перед Вами открываются? И ведь это несложно настроить…

Описание модели продвижения МЛМ через Facebook

А теперь давайте поговорим как мы будем работать. Итак, у нас есть компания МЛМ, у которой:

  1. весьма доступный вход в бизнес (от $105 до $235),
  2. эксклюзивный и быстро потребляемый продукт (уже не придётся копить или продавать продукцию, только личное потребление),
  3. система вознаграждения со стабильными чеками (уже существующая структура даже без роста даёт стабильный доход не только из-за процентов, но и стабильных бонусов).

Все условия для того, чтобы не отвлекаться на продажи, не пугать людей большими вложениями и вовлекать трендовым продуктом. Наш фокус — максимально быстрый и эффективный запуск бизнеса в Интернете.

Чтобы в Интернете иметь собственную систему вовлечения в бизнес необходимы следующие условия:

  • Постоянно работать над интересным и полезным для предприимчивых людей контентом (чтобы людям реально было интересно посещать Ваши ресурсы).
  • Транслировать свой бизнес и свои ресурсы только на целевую аудиторию — людей, которые действительно нужны нам в бизнес. Например, будет совсем неэффективно, если мы будем вовлекать футбольных фанатов. Согласитесь, лучше сконцентрировать своё внимание и свои усилия, например, на людей, интересующихся предпринимательством, маркетингом, доходами и т.д.
  • Автоматизировать обработку входящего потока людей, чтобы затрачивать личное время только на заинтересованных кандидатов в бизнес, которые реально готовы выслушать Вас лично.

Первым этапом построения системы вовлечения будет создание собственного блога. Многие сейчас скажут, что это уже не актуально. Правильно, не актуально для большинства, кто так и не зарабатывает в Интернете. А профессионалы успешно используют свои блоги. Об я этом я уже писал ранее.

Итак, партнёр создаёт блог, который выступит некой площадкой, откуда во все социальные сети будет транслироваться контент, чтобы люди переходили на этот блог и читали в нём интересный им материал. Причём будут переходить как с ленты новостей, так и с рекламы.

Одновременно с этим пиксель Facebook будет фиксировать всех людей, который посещали блог и имеют аккаунт в этой социальной сети. Таким образом, наша система будет знать всех людей в Facebook, когда-либо заинтересовавшихся нашим материалом.

Разумеется, эти люди будут получать от нас дополнительные предложения, ведь мы будем на них настраивать рекламу. Также мы будем создавать аудитории людей, которые по мнению Facebook, похожи на тех, что побывали на нашем блоге. На этих людей мы также будем транслировать рекламу, выделяя из них ещё больше похожих по таким интересам людей. И так далее, мы будем расширять и уточнять аудиторию людей, интересующихся бизнесом и возможностями в сетевом маркетинге.

Таким образом, наша реклама будет работать на весьма качественную аудиторию, которая также будет фильтроваться. Наши рекламные материалы, которые будут показываться в Facebook будут иметь ссылку не напрямую на блог, а на диалог с нашим ботом в мессенджере.

Социальная сеть Facebook и Facebook Messenger в МЛМ

В этом диалоге будут предлагаться различные варианты со ссылками на блог и задаваться вопросы. При этом будет также уведомление о подписке на рассылку, которая тоже работает в мессенджере. И уже в этом мессенджере будет производиться рассылка материалов, которые тоже содержат ссылку на блог или на формы регистрации на консультацию, в компанию и т.д.

Обратите внимание — будет рассылка в мессенджере! Открываемость (конверсия) писем в этом случае в среднем составит, как показывает практика, 90-95%! Это фантастические цифры!

Выстроив такую систему, наш партнёр будет иметь центр контента и его экспертности — блог. А также эффективную рассылку, мощную рекламную площадку и постоянно обновляющуюся и уточняющуюся аудиторию потенциальных кандидатов!

Как Вам такая система? Её мало кто ещё внедрил в практику, а потому рекомендую Вам быстрее с этим разобраться и начать получать результаты уже сейчас!

Приглашаю Вас вместе со мной внедрить такую систему! Вступайте в нашу команду и Вы бесплатно получите помощь и сопровождение в запуске такой системы вовлечения! Мы не только вместе её запустим, но также будем работать над её улучшением. И самое главное — с помощью неё мы быстро поможем Вам выйти на стабильный доход от $1500.

Сегодня много проектов, где можно выйти на доходы от $3000, но мало в каких для этого требуются такие маленькие инвестиции ($105-$235), мало где это РЕАЛЬНО СТАБИЛЬНЫЙ доход и уж тем более — нигде бесплатно не предлагается освоить такую инновационную модель вовлечения в бизнес через Интернет.

Кстати, такая модель была анонсирована на Западе совсем недавно, на саммите Traffic & Conversion 2017…

Если Вы желаете узнать более детально об этой модели продвижения бизнеса МЛМ, то подпишитесь на мои сообщения, в которых я чуть позже вышлю дополнительные видео.

В этих роликах я подробнее опишу саму модель, расскажу как увеличить охват в Facebook, запустить рекламу и настроить ботов. И, конечно же, расскажу больше о создании, настройке блога с современными техническими фишками. А ещё Вы увидите в действии работу системы…

Вот ссылка:
https://m.me/zennoa.lifestyle

Есть вопросы или хотите всё это иметь? Записывайтесь на консультацию!
http://vasimov.ru/anketa

Также подписывайтесь на нашу группу Facebook, чтобы не пропустить ещё больше материалов о продвижении сетевого маркетинга в Интернете!